AUSSCHREIBUNG 2.0

Die neuen Arbeitswelten stellen uns unter anderem in der Gastronomie vor neue Herausforderungen. Durch die Veränderung von Angeboten für agiles und digitales Arbeiten unterstützt die Gastronomie die Attraktivität eines Unternehmens und berücksichtigt die Anforderung der neuen Generation von Mitarbeitenden, die auf der Jagd nach Talenten zwingend erforderlich ist. Dies unterstützt unter anderem auch flexible Arbeitszeiten, was vor allem dazu führt, das der wichtigste soziale Treffpunkt die Gastronomie ist und mit einer anderen Wertschätzung hinterlegt wird.

 

Suchen Sie nach einem strategischen Partner, der nicht nur den wirtschaftlichen Anforderungen gerecht wird sondern den Changeprozess stärkt, Angebote schafft, welche das Konzept "neue Arbeitswelten" und die Mitarbeitenden in ihren agilen Aufgaben unterstützt?

Durch eine moderne, ehrliche  und an Ihr Unternehmen angepasste Ausschreibung schaffen wir das gemeinsam.


Erstellung eines Magazin / Buch / Handout

Erstellung eines Firmen-Imagevideo

wahre Unternehmenswerte und Inhalte


speed & assessment - catering

10 MINUTEN VORSTELLUNG

10 MINUTEN FRAGSTELLUNG DURCH AUFTRAGGEBER

SCHNELLE MINIMIERUNG DER BEWERBER

ÜBERGABE DES MAGAZIN UND DER BAU- UND GERÄTEPLÄNE


produktdesign & marketing

CORPORATE DESIGN

GRAFIKDESIGN

BRANDINGS

PRODUKTDESIGN


benchmark & trends

DIE BESTEN PRODUKTE FINDEN 

AUTHENTISCHES FOOD

GESUNDES UND TRENDIGES SORTIMENT

NACHHALTIGKEIT

SUCHE NACH LÖSUNGEN


kochevents mit dem sozialpartner

DEFINITION DER WERTE UND VORSTELLUNG VON FOOD&BEVERAGE

TRANSPARENZ UND OFFENHEIT

WIR-GEFÜHL

MEHRWERT


ihre mitarbeiter & Ihr TEam

KOMMUNIKATION

HANDBÜCHER

WERTSCHÄTZUNG

SCHULUNGEN


umdenken & schnelligkeit

GERINGER PERSONALAUFWAND

HYGIENEKONZEPT

GLASKONZEPTE

MEHRFLÄCHENNUTZUNG I DEN GASTRAUM ALS MEETINGRAUM NUTZEN 


Zahlen und fakten

SORTIMENTS- UND PREISSTRATEGIE

BUDGETIERUNG

KENNZAHLEN

 


Checks

IST-SITUATION DEFINIEREN

CHECKS NACH DER AUFTRAGSERTEILUNG